89913495612

Формула здоровья

на ул. Державинская, 10А в Тамбове

О компании

Лечебно-оздоровительный центр

Контакты

Телефон

Режим работы

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
-
-
-
-
-
-
-

Сейчас в Тамбове — 21:07, «Формула здоровья» закрыт.

Отзывы

Если вы знакомы с компанией "Формула здоровья" в Тамбове, то можете оставить свой отзыв.

Средняя оценка отзывов – 5

Валерия

Работаю в компании администратором контактного центра около пяти месяцев. Пришла с опытом работы более двух лет, собеседование прошла без проблем, начальство адекватное. У меня выходит легко контактировать с людьми, поэтому работаю в удовольствие. За хорошую работу здесь доплачивают сверху, поэтому жаловаться не приходится. Очень довольная и уходить не собираюсь.

17.06.2019
Маша

Четыре месяца я в этом центре работаю администратором. Хорошая, интересная работа. А самое главное, что коллектив здесь у нас дружный, начальство понимающее и стабильная зарплата. Так что меня устраивает.

07.06.2019
Валерия

Мой опыт работы мануальным терапевтом в данном центре составляет уже полгода. Мне тут нравится работать, у нас очень дружный коллектив и адекватное руководство. Зарплата достойная, претензий нет.

31.05.2019
Вероника

Мой опыт работы мануальным терапевтом в данном центре составляет уже полгода. Мне тут нравится работать, у нас очень дружный коллектив и адекватное руководство. Зарплата достойная, претензий нет.

30.05.2019
Катя

Так то все обещания, что мне тут давали, когда я устраивалась на работу, они исполнены. Говорили про стабильную зп, так она и есть, также про дружный коллектив говорили, и он ведь реально у нас дружный подобрался) Оператором сначала было трудновато конечно работать, говорить много приходилось, а сейчас уже привыкла. Короче, хорошо я тут устроилась, тем более, 2 через 2 работаю)

24.05.2019
Екатерина

В центре Формула здоровья работаю уже более года на должности массажиста. Работа меня полностью устраивает, у нас и коллектив хороший и начальство. Кабинеты оборудованы по современному, я довольна.

22.05.2019
Анна

Работаю здесь массажистом. График - классный, два дня работаю, два дня выходные. Тем не менее зарплата вполне достойная, хотя обычно получается только 15-16 рабочих дней в месяц. Рабочее место отличное и укомплектовано всем необходимым. Пациентов много, поэтому в течение рабочего дня особо не передохнуть. Но за такую зарплату я готова и больше работать!)

16.05.2019
Маргарита Ясницова

Администратором я устроилась в лечебно-оздоровительный центр Формула здоровья в Тамбове и работой довольна. Не думала что так с начальством мне повезет, очень хорошее. В начале каждого дня у нас проходит планерка и после уже начинаем работу. Дружный коллектив у меня, всегда друг другу помогаем. Обязанности у меня не сложные, справляюсь.Больше всего мне нравится график работы, очень подходит мне да и по зарплате хорошо выходит. Платят всегда без задержек, это очень радует и премии выдают за хорошую работу. Я очень рада что устроилась именно в этот центр, так как и добираться до работы очень удобно.

15.05.2019
Ирина

Меня в данный центр пригласила моя подруга, чтобы работать вместе операторами. Я согласилась, потому как мне как студенту тоже нужны были дополнительные деньги. Меня на работу приняли сразу. Начала со следующего дня. Мне поначалу всячески помогали с моими обязанностями, и за две недели я уже освоилась. Работа мне нравится, платят хорошо, я довольна!)

06.05.2019
Татьяна Зомвалова

Несколько месяцев как устроилась оператором контактного центра в в лечебно-оздоровительный центр Формула здоровья. Понравилось что удобный график работы, 5/2 и еще дружный коллектив с которым приятно работать. Заработную плату выплачивают во время, выходит по деньгам очень хорошо и премию еще получаю. Офис комфортный, всем довольна и с начальством повезло.

05.05.2019
Света

Почти три месяца я работаю массажистом в центре Формула здоровья. У меня собственный массажный кабинет, где я выполняю должностные обязанности. Касаемо заработной всё хорошо, платят достойно и вовремя!

30.04.2019
Рита

Устроилась оператором контактного центра, сразу заметила множество плюсов. Например хороший коллектив, ответственное руководство, условия в офисе, а также приличная зарплата.

29.04.2019
Алла

Работа оператором контактного центра для меня интересная и высокооплачиваемая. Есть фиксированный доход, бонусы, перерывы, каждое утро планёрки, даже спустя время это увлекательно.

26.04.2019
Наталья

На данный момент я уже год работаю диетологом в лечебно-оздоровительном центре Формула здоровья. И меня тут абсолютно всё устраивает, у нас и коллектив хороший, и начальство. Касаемо заработной платы у меня никогда не возникало проблем, всегда выдавали её в указанный срок и не задерживали. У меня собственный рабочий кабинет, всё необходимое для работы имеется!

23.04.2019
Дарья

Я оператором в данном центре работаю уже полгода. Здесь отличные условия работы и зачётный коллектив, который всегда поможет и поддержит. Мне нравится тут. К тому же зарплата здесь выше средней по городу.

18.04.2019
Екатерина

Могу сказать что работать оператором контактного центра интересно, плюс имеется карьерный рост и официальное трудоустройство. В данный момент работаю в графике 2/2 и все более чем устраивает.

17.04.2019
Нюра

Работаю здесь оператором, работа не из самых сложных, но платят здесь нормально, поэтому держусь за нее. График 5/2, платят вовремя, начальство особо даже не тревожит, главное выполняй, что говорят.

12.04.2019
Ульяна Куцкая

В лечебно-оздоровительном центре Формула здоровья в Тамбове работаю недавно, всего лишь 4 месяца, оператором колл центра устроилась и очень нравится работать. Обязанности у меня не сложные, да и зарплату очень хорошую выплачивают. Не задерживают. Хороший офис, и коллеги дружелюбные. Очень рада что работаю здесь.

11.04.2019
Елена

Мой опыт работы психотерапевта в данном центре составляет уже почти полгода. Работа хорошо оплачивается, выдают зарплату всегда своевременно. Что касается руководства, то оно адекватное. Претензий нет.

10.04.2019
Валентина

Устроилась с начала года оператором контактного центра. Причем опыта работы в этой области у меня не было, но за счет того что внятная речь и хорошие навыки общения меня приняли без проблем. Зарплата выплачивается вовремя. Ежедневно на планерки собирает начальство, их вот лучше не пропускать. Если нормально работаешь, то есть вариант подняться повыше.

08.04.2019
Ульяна

Работаю здесь оператором контактного центра. Работа можно сказать не пыльная, навыков, кроме как умения внятно излагать свои мысли, особых не требуется. График у меня стандартный - пятидневка. С коллективом у меня проблем нет, начальство особо не напрягает, а если ты выполняешь план, то вообще тебя никто не трогает. В общем, пока не планирую менять работу.

04.04.2019
Лика

Карьерный рост у них есть, даже вот в моём случае, администратором устроилась. С девочками у меня хорошие отношения сложились, коллег имею в виду. Всё официально, так что тут никаких претензий у меня быть не может.

02.04.2019
Оксана

Устроилась полтора месяца назад администратором в центре Формула здоровья в Тамбове. Здесь отличная атмосфера для работы, весь персонал и начальство очень добры друг к другу. Рада, что работаю тут.

02.04.2019
Наталья

Работаю уже полгода массажисткой в лечебно-оздоровительном центре Формула здоровья. Здесь всё необходимое для работы имеется, кабинеты отлично оборудованы. Зарплаты выплачивается своевременно, за всё это время задержек не было. Также я бы отметила, что у нас хорошее руководство, не ругается и не кого не оскорбляет. Похоже это работы мечты.) Я довольна.

28.03.2019
Кристина

Мне нравится работа диетологом в этом центре. Здесь отличный коллектив и руководство. Все кабинеты современные и комфортабельные, работать в таком пространстве уютно и приятно!

27.03.2019
Алиша

Недолго работу мне пришлось искать. Я сразу планировала, что устроюсь куда - нибудь, только чтобы недалеко от дома, ну и чтобы график был щадящий. Вот, подыскала место именно здесь, менеджером устроилась. График работы у меня 2 через 2. Такой расклад вообще самый лучший. На работу даже ездить не нужно, хожу пешком, всего 7 минут дорога занимает. По условиям рабочим, тоже всё хорошо. Спустя пару недель, оформили меня официально, всё как надо, договор у меня на руках есть. Оплата 2 раза в месяц, оклад, плюс проценты. У меня чуть больше 30 тысяч рублей выходит за месяц. В общем, работать можно)

05.03.2019
Настя

Устраивалась по своей специальности врачом терапевтом, отличное место работы, дружный коллектив и хорошее начальство. Для меня все условия комфортные, поэтому планирую тут остаться.

04.03.2019
Светлана Васильевна

Я в этом центре работаю с октября прошлого года. Тружусь я здесь на должности массажиста. В принципе, всем довольна. График работы у меня нормальный, пять дней я работаю, а два - это мои законные выходные. Зарплата меня вполне устраивает и платят ее своевременно. Рабочий кабинет комфортный и оборудованный всем необходимым для нормальной работы. Коллектив у нас отличный и очень дружный. В общем, я рада, что сюда устроилась.

28.02.2019
Алиса

Устроилась недавно сюда на вечернюю смену, оператором.4 часа в день у меня выходит. В общем - то, это недолго, даже язык не успевает уставать, хоть и говорить приходится много) Так то я рада, что меня сюда взяли. Мне от дома недалеко сюда добираться, а учитывая то, что у меня времени свободного не так много, это вообще отличный расклад. Как раз, муж с работы приходит, я ухожу, он меня сменяет, сидеть с детишками) Ну а что касается самой работы, она официальная, отчетность вся куда надо идёт, деньги мне переводят на карточку. Зарплатой я довольна. Ничего негативного вообще нет, хорошо устроилась)

27.02.2019
Вера

Перешла в этот центр из обычной поликлиники. Работаю терапевтом и очень довольна! Руководство у нас - адекватное и рабочее место полностью оборудованное, мне не приходится самой что-то покупать (те же ручки, к примеру). Зарплата выше и существенно, график работы всегда заранее согласовывается и я могу уделять достаточное время семье и детям. Все отлично.

26.02.2019
Дарья

А я оператором в данном центре работаю, и уже почти три месяца. Здесь отличный коллектив - это правда! Приходить на работу по этой причине одно удовольствие. Мы со всеми тут как друзья, подруги.)

24.02.2019
Марина

Работёнка нормальная, не пыльная. Устроилась я к ним администратором в контактный центр, платят неплохо, 20 000 рублей в месяц, устраивает меня. Тем более, график 2 через 2. Никаких претензий.

20.02.2019
Галина

Устроилась в начале декабря оператором контактного центра. Работать в кол-центре мне уже приходилось, сюда перешла чисто из-за зарплаты, предлагали больше чем было на прежнем месте. График у меня удобный, 2 через 2. Клиенты конечно разные попадаются, главное общаться спокойно и доброжелательно. Ну и не работе работать, а не в контакте зависать, а так начальство нормальное.

19.02.2019
Ольга

С ноября прошлого года я работаю оператором в центре Формула здоровья. Мне принципе всё нравится, зарплаты достойная, коллектив дружелюбный, больше собственно ничего и не надо!

17.02.2019
Евгения

До этого работала оператором в кол-центре, поэтому навыки общения по телефону у меня были. Перешла на работу в этот лечебно-оздоровительный центр, потому что зарплата существенно выше. Рабочее место комфортное, рабочая неделя с двумя выходными днями и нет ночных смен. Выплачивают деньги своевременно. Суммы не меньше, чем обещали во время трудоустройства.

14.02.2019
Кристина

Раньше работала в государственной больнице эндокринологом. У меня и диплом имеется, сертификат. Платили до ужаса мало, так что я и решила найти более прибыльное место. Это главная причина, почему с работы старой ушла и сюда устроилась. В остальном, дело такое же, с пациентами работу ведёшь, их немало. Но помимо того, что здесь мне платят хорошо, есть ещё один важный плюс - до работы буквально 10 минут пешком идти. Это рядом с моим домом, и это вообще классно, так как раньше, мне приходилось только целый час тратить на то, чтобы до работы добраться. Так что я очень даже рада, что сюда устроилась)

07.02.2019
Илона

Тружусь в этом центре уже четыре месяца мануальным терапевтом. Нормальное руководство, не могу жаловаться на запросы с их стороны. Хорошие условия работы, дружный коллектив, с радостью хожу на работу. Полное оформление по ТК, заработанное выплачивают вовремя. За все время работы выходило получать бонусы и премии, в перспективе карьерный рост и увеличение зарплаты.

05.02.2019
Олеся

Работаю в центре составителем заявок уже четыре месяца. Все устраивает полностью, мне вполне нравится, как и моим коллегам. Заработная плата более чем нормальная и текучки нет.

01.02.2019
Таисия

Примерно четыре месяца тружусь в центре оператором, не сразу поверила в то, что обещали при собеседовании, но когда начала работать, то убедилась во всем самостоятельно. Хочу сказать, что для работы нужно внятная речь, а вообще это достаточно увлекательно для общительных людей. Я как раз такой человек, потому в последнее время получаю премии и бонусы.

31.01.2019
Надежда

Рада, что устроилась работать эндокринологом в центре Формула здоровья. Там не только хорошая зарплата, но и условия работы довольно комфортные, кабинет оборудован отлично. Я довольна!

28.01.2019
Валерия

Устроилась работать администратором в этот лечебно-восстановительный центр в начале этого года. Работа в основном в спокойной атмосфере, удобств для меня не доставляет. Меня всё устраивает.

28.01.2019
Диана Мукаева

Всего лишь несколько месяцев работаю оператором в в лечебно-восстановительном центре Формула здоровья в Тамбове и очень рада вот что устроилась, так как комфортные условия и с зарплатой нет задержек. Хороший офис а еще вот больше меня порадовал дружный коллектив. График удобный очень, 2/2 а еще хочется сказать что руководство очень хорошо относится к своим сотрудникам. Я довольна работой.

23.01.2019

Похожие компании рядом